상단여백
HOME 인터뷰 유인균발효 매니아를 찾아서
유인균 발효 달걀 주제 요리 인터뷰이선혜 유인균발효명장 인터뷰

30일 황세란유인균 약선식이연구원(양산팀)에서 달걀을 주제로 유인균발효 요리를 선보였다. 이날 이선혜(유인균발효명장)명장은 유인균발효달걀 요리를 선보였는데, 맛이 담백하고 소화가 잘되고, 남녀노소 누구나 편하게 즐길수 있는 유인균발효요리를 선보였다.

인터뷰: 황세란(한국의과학연구원 연구위원)전문기자

황세란 전문기자  hsrsky@barhyo.kr

<저작권자 © 발효신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

황세란 전문기자의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
Back to Top