상단여백
HOME 발효문화동영상 명사특강
전주 국제 발효 엑스포 황세란 연구위원 특강2016 국제발효 컨퍼런스 토크콘서트

지난 10월 21일 (재)전라북도생물산업진흥원 비즈니스센터에서 황세란 한국의과학연구원 연구위원께서 Slow-food로서의 발효식품산업 이란 주제로 토크콘서트 강사로 참석했다.

이번 토크콘서트에서 황세란연구위원은 우리의 발효음식이 현대인들을 건강하게 할수 있는 최고의 음식이란 주제로 강의를 했는데, 참석자들의 많은 질문과 함께 높은 호응을 받았다.

황세란 한국의과학연구원 연구위원 전주국제발효식품 엑스포

임한석 기자  han2378@barhyo.kr

<저작권자 © 발효신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

임한석 기자의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
Back to Top