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황세란유인균 약선식이 연구원 홍정애 연구원 인터뷰당뇨에 좋은 유인균 발효음식 현미주먹밥, 토마토 김치

 황세란 유인균 약선식이 연구원은 한국의과학연구원에서 연구개발되어 나온 유인균을 사용하여 각 개인의 체질에 맞는 발효음식들의 레시피를 만들고 우리가족들의 건강하고 맛있는 밥상을 만들기 위한 연구원이다.

 오늘 부산광역시 부산진구에서 당뇨에 좋은 발효음식을 연구원들이 레시피를 자세히 소개하는 자리를 만들었다.

(상단 동영상 인터뷰) 홍정애 연구원의 당뇨에 좋은 현미주먹밥과, 토마토 김치에 대한 소개

임산 기자  san2372@barhyo.kr

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