상단여백
기사 (전체 10건)
고영양식 '타락죽'에 대해서
타락죽을 주제로 한 황세란 원장의 약선식이연구원 수업이 진행되었다.황세란 원장은 체질과 약선에 관한 짧은 언급과 함께 타락죽의 특징, ...
정수민 기자  |  2016-10-16 12:18
라인
체질이 중요합니다
24일 황세란유인균 약선연구원에서 황세란원장의 체질 특강이 있었다.
홍성민 기자  |  2016-08-31 10:00
라인
황세란유인균 인삼식초 강의
황세란의 유인균발효교실은 우리가족의 건강한 밥상을 만들기 위해 모두가 쉽게 발효음식, 천연발효식초를 만들수 있도록 유인균을 활용한 발효음식, 천연발효식초를 만드는 강좌를 매주 부산, 경남 지역에서 진행하고 있다. 인...
임산  |  2016-07-07 06:11
라인
황세란유인균 파인애플식초 강의
황세란의 유인균발효교실은 우리가족의 건강한 밥상을 만들기 위해 모두가 쉽게 발효음식, 천연발효식초를 만들수 있도록 유인균을 활용한 발효음식, 천연발효식초를 만드는 강좌를 매주 부산, 경남 지역에서 진행하고 있다. 파...
임산  |  2016-07-07 06:11
라인
황세란유인균 대추식초 강의
황세란의 유인균발효교실은 우리가족의 건강한 밥상을 만들기 위해 모두가 쉽게 발효음식, 천연발효식초를 만들수 있도록 유인균을 활용한 발효음식, 천연발효식초를 만드는 강좌를 매주 부산, 경남 지역에서 진행하고 있다. 대...
임산  |  2016-07-07 06:11
라인
황세란유인균 생강식초 강의
황세란의 유인균발효교실은 우리가족의 건강한 밥상을 만들기 위해 모두가 쉽게 발효음식, 천연발효식초를 만들수 있도록 유인균을 활용한 발효음식, 천연발효식초를 만드는 강좌를 매주 부산, 경남 지역에서 진행하고 있다. 생...
임산  |  2016-07-07 06:11
라인
황세란유인균 무 식초 강의
황세란의 유인균발효교실은 우리가족의 건강한 밥상을 만들기 위해 모두가 쉽게 발효음식, 천연발효식초를 만들수 있도록 유인균을 활용한 발효음식, 천연발효식초를 만드는 강좌를 매주 부산, 경남 지역에서 진행하고 있다. 무...
임산  |  2016-07-07 06:10
라인
황세란유인균 사과식초 강의
황세란의 유인균발효교실은 우리가족의 건강한 밥상을 만들기 위해 모두가 쉽게 발효음식, 천연발효식초를 만들수 있도록 유인균을 활용한 발효음식, 천연발효식초를 만드는 강좌를 매주 부산, 경남 지역에서 진행하고 있다. 사...
임산  |  2016-07-07 06:10
라인
황세란유인균 양파식초 강의
황세란의 유인균발효교실은 우리가족의 건강한 밥상을 만들기 위해 모두가 쉽게 발효음식, 천연발효식초를 만들수 있도록 유인균을 활용한 발효음식, 천연발효식초를 만드는 강좌를 매주 부산, 경남 지역에서 진행하고 있다. 양...
임산  |  2016-07-06 16:09
라인
경남농업기술원 황세란강사 발효 특강
임한석  |  2016-07-01 10:48
여백
여백
여백
Back to Top